.
Fischgerichte

 
 

Auf diesen Seite findet Ihr Rezepte für Fischgerichte. Und selbstverständlich seit Ihr alle herzlich eingeladen hier selbst eure besten Fischrezepte vorzustellen.
Einfach unter der E-Mail-Adresse: rezepte@fv-roth.de das Rezept mit ein paar Bildern vom fertigen Fischgericht an uns senden.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim ausprobieren der Rezepte und einen guten Appetit!

 
 

Aal geräuchert mit Rührei

Aal geräuchert mit Rührei

Für vier Portionen etwa 150 bis 200 Gramm Räucheraal enthäuten, die Gräten entfernen, und den Aal in kleine Stückchen…

Zum Rezept »


Aal in Biersauce

Aal in Biersauce

Den Aal säubern und ausnehmen, waschen und häuten. In etwa gleich große Stücke schneiden (ca. 5cm) und salzen….

Zum Rezept »


Bachsaibling gebraten

Bachsaibling gebraten

Die ausgenommenen Bachsaiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenkrepp trocknen. Innen und…

Zum Rezept »


Bachforelle-Müllerin

Bachforelle-Müllerin

Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Bauchinnenraum…

Zum Rezept »


Fischschaschlik vom Dorsch

Fischschaschlik vom Dorsch

Salzkartoffeln vierteln und kochen. Das Dorschfilet in dünne, lange Streifen schneiden und würzen. Den Lauch waschen…

Zum Rezept »


Dorsch in Alu

Dorsch-Filets

Man nehme 2 Kartoffeln und koche sie halb gar, pelle sie und lasse sie abkühlen die 2 Alufolien mit der matten Seite auf den…

Zum Rezept »


Hechtfrikadellen

Hechtfrikadellen mit Parmesan-Dip

Die Fleischtomaten klein würfeln, dabei die Kerne und die Stielansätze entfernen. Das Hechtfilet (Gräten komplett entfernen,…

Zum Rezept »


Hecht

Hechtfilet in Knusper-Bierpanade

Hechtfilet in ca. 5×5 cm große Stücke schneiden ( falls die Stücke sehr dick sind, diese auch in der Höhe halbieren)….

Zum Rezept »