
Auf diesen Seite findet Ihr Rezepte für Fischgerichte. Und selbstverständlich seit Ihr alle herzlich eingeladen hier selbst eure besten Fischrezepte vorzustellen.
Einfach unter der E-Mail-Adresse: rezepte@fv-roth.de das Rezept mit ein paar Bildern vom fertigen Fischgericht an uns senden.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim ausprobieren der Rezepte und einen guten Appetit!

Aal geräuchert mit Rührei
Für vier Portionen etwa 150 bis 200 Gramm Räucheraal enthäuten, die Gräten entfernen, und den Aal in kleine Stückchen…

Aal in Biersauce
Den Aal säubern und ausnehmen, waschen und häuten. In etwa gleich große Stücke schneiden (ca. 5cm) und salzen….

Bachsaibling gebraten
Die ausgenommenen Bachsaiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenkrepp trocknen. Innen und…

Bachforelle-Müllerin
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Bauchinnenraum…

Fischschaschlik vom Dorsch
Salzkartoffeln vierteln und kochen. Das Dorschfilet in dünne, lange Streifen schneiden und würzen. Den Lauch waschen…

Dorsch-Filets
Man nehme 2 Kartoffeln und koche sie halb gar, pelle sie und lasse sie abkühlen die 2 Alufolien mit der matten Seite auf den…

Hechtfrikadellen mit Parmesan-Dip
Die Fleischtomaten klein würfeln, dabei die Kerne und die Stielansätze entfernen. Das Hechtfilet (Gräten komplett entfernen,…